Kisahkan Masa Remaja yang Ceria, Ini Sinopsis Webdrama NaverTV ‘Like’

Masa remaja itu biasanya masa yang paling berwarna dan ceria, betul? Banyak hal terjadi pada masa remaja. Mulai dari impian, cinta, mengejar studi, sampai mengejar si doi. Biasanya nih, hobi dan passion paling berkembang di rentang usia ini juga. Cinta monyet? Nyaris tidak ada orang yang tidak pernah mengalami hal ini. Begitu juga dengan So Yoon dalam webdrama Naver TV, Like.

Webdrama yang satu ini terdiri dari total 24 episode yang masing-masing berdurasi 15 menit. Webdrama yang bergenre romance comedy ini cocok banget buat kamu yang udah nggak sabar pengen nonton drakor tapi terhalang jadwal yang begitu padat, nih. Kamu bisa tuh, nontonin drama ini bahkan di sela-sela perjalananmu atau yah, di setiap sela waktu yang ada, deh. Berhubung satu episodenya nggak begitu panjang, kamu nggak usah kuatir kehabisan waktu untuk menyelesaikan drama ini.

Drama Like ini mulai tayang pada 30 September 2019 tiap hari Senin dan Kamis. Tokoh utama dari drama ini dikisahkan berusia 18 tahun. Usia sekolah, usia dimana Song So Yoon ( Kim Yu An) mengalami banyak hal. Usia ini adalah usia menjelang memasuki dunia perguruan tinggi, kan. Nah, impian sudah ada nih, So Yoon ingin masuk ke jurusan fine art studies. Di kala banyak anak seusianya masih bingung harus masuk jurusan apa, dirinya sudah berencana matang. Eits, tapi hal itu ternyata tidak berarti tidak ada perubahan mendadak.

So Yoon ternyata tidak begitu baik beradaptasi dengan jurusan yang dipilihnya itu, tidak sepertiyl yang di ekspektasikan. Dirinya malah mendapatkan mimpi yang lain yaitu untuk menjadi seorang content creator. Meraih mimpi memang nggak mudah. Lebih heboh lagi kalau satu mimpi belum tercapai, eh hati sudah berpaling ke yang lain. Masa remaja So Yoon bukan cuma diwarnai oleh lika-liku mengejar mimpi dan menyelesaikan studi, tetapi juga pertemanan dan cinta.

Tokoh utama dalam drama NaverTV kali ini diperankan oleh Kim Yu An, seorang aktris pendatang baru yang dinaungi oleh JYP Entertainment. Gadis kelahiran 15 Maret 2001 ini terbilang masih sangat muda saat memerankan tokoh utama dalam webdrama Naver ini. Dirinya berperan dengan model sekaligus aktor tampan, Kim Kang Min.

Tags:,

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *